quarta-feira, 2 de junho de 2010

Arguedeira 4 - GD RESENDE 3

Numa tarde excelente para a práctica do desporto rei em Portugal, a equipa da terra do Festival da Cereja, entrou muito bem no jogo e toda a primeira parte foi , claramente, favorávél ao Resende, tendo saido para o intervalo a vencer por 0-1, com o golo do Resende a ser apontado pelo capitão Hugo aos 37 minutos da primeira parte.
No segundo tempo, entrou melhor a equipa da casa , e notava se no Resende uma quebra fisica em virtude das condições de treino, uma vez que o Arguedeira continua a treinar 3 vezes por semana!!! Aos 65 minutos a equipa da casa virou para 2 a 1. Aos 70 minutos o Resende empata num livre directo convertido por Tiago. Aos 75 o Argudeira volta a marcar, fazendo o 3 a 2, e aos 85 volta a mexer com o marcador pondo o resultado em 4 a 2. A equipa de Resende reage bem e aos 87 Nelinho reduz para 4 a 3.