domingo, 14 de março de 2010

GD RESENDE 4 - Moimenta da Beira 2

Uma boa tarde soalheira para se jogar futebol, um campo em excelentes condições logo estavam reunidos todos os pressupostos para um excelente jogo.
Entrou bem o Resende , jogando sempre a bola rente ao pelado e criando diversas dificuldades á equipa de Moimenta.
Aos 20 minutos , e depois de uma das melhores jogadas já vistas no velhinho Fornelos, Nelinho marca de calcanhar, numa jogada toda ao primeiro toque, inaugurando o marcador.
Depois do golo o GD Resende pareceu estar a nanar e com justiça o Moimenta faz o empate num golo muito bom e bem executado.
Volta a acordar a equipa da capital da cereja e encostando o Moimenta ás cordas, Rui faz o 2 a 1, e de seguida Sérgio faz o 3 a 1 , chegando-se ao intervalo.
Na segunda parte assistiu-se a um festival de golos falhados pelo GD Resende, tendo Nelinho bisado e a equipa de Moimenta fazendo mais um golo de belo efeito.
O resultado de 4 a 2 ajusta-se ao que se passou no jogo, sendo claro que para a equipa de Resende que se marcasse as oportunidades criadas era um resultado de hóquei em patins!!